Мастер-класс по изготовлению торта-радуги

Торт Радуга

Торт Радуга

Очень вкусный, яркий торт! Для приготовления нам понадобятся:
Миксер, блендер, весы кухонные, посуда для теста, крема, 7 мисочек для окраски теста, форма для выпекания 26 см

dsc02218
Для коржей
830 граммов сливочного масла 82%
830 граммов сахарной пудры
830 граммов муки
10 яиц
210 мл молока
2 пакетика разрыхлителя
1,5 чайных ложки ванили
Пищевые красители

Для крема:
Сливочный творожный сыр — 700 граммов
Масло сливочное — 300 граммов
Сахарная пудра — 400 граммов.

Для крема-пропитки
Сметана 20% — 500 граммов
Сгущенка — 250 граммов

Для сиропа-пропитки
400 мл воды
4 ст.ложки сахара
сок одного лимона
40 мл рома, коньяка.

Для клубничной начинки:
клубника — 300 гр
крахмал кукурузный — 1,5 ст.л
сахар — 6 ст.л
вода 100 мл.

dsc02336dsc02314

Приготовить все продукты для коржей часа за 2, чтобы они стали одинаковой температуры. Яйца помыть.
#тортрадуга #радужныйторт #rainbowcake

Фото и Продолжение по ссылке…